мне бы сбежать от зеркального коридора

Лия Киргетова
Мне бы сбежать от зеркального коридора,
Где отраженья - пугающим приговором,
Молнией шаровой - из пустынных комнат,
Чтоб ничего – ничего - ничего не помнить.
Просто проснуться младенцем и встретить осень,
И никого не терять, никого не бросить,
Не понимать, что придет за любой минутой.
Просто - частицей безликого абсолюта.
И не искать твои черточки в чьих-то лицах.
И никогда-никогда-никогда никому не сниться.
Но я так близко к тебе, и – уже - так скоро.
Мне бы сбежать от зеркального коридора.

июль 2007.