Я открываю как ларец

Анжела Ружанская
Я открываю как ларец
Святую память прошлых дней,
Нас свел Великий Бог Творец
В том мае солнечных огней.

Поражена тобой была,
Твоими синими глазами,
В твоих флюидах я плыла,
Пьяна твоими волосами.

Ты говорил что дождь залил
Твое окно и подоконник
О, как ты мне казался мил,
Мой очарованный угодник.

Ты мне старался угодить,
На тайны свет скорей пролить.
Я улыбалась и плыла
По воле волн,свой стих плела.

Дожди хлестали дробь по стеклам,
А я шутила,говоря
А ты краснел как с грядки свекла,
И отзывался мне не зря.

Не зря мне подавал одежду,
Не зря мне томно глазки строил,
Давая мне одну надежду,
Нам расставание ускорил.