Переедь змейку улиц...

Ефим Бланк
Переедь змейку улиц,
Выйди у светофора,
Разогнав стайку куриц
И собак рыжих свору.
Посмотри, как природа,
Дарит синюю высь,
Надышись кислородом,
И влюбись, и влюбись...


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")