Гибель

Огнеслава Хейлет
Желтый пламенный диск сорвется,
Не успев догореть до Углей,
Если вдруг на вершине вселенной
Разорвутся небесные нити.
И, пусть кто-то тогда усмехнется,
На разрушенный глядя улей.
Но печалью будет мгновенной-
И свою в этом гибель увидит.