Ты на фоне лазурного неба...

Ольга Журавель
Ты на фоне лазурного неба,
И тебе идет этот цвет,
А еще изящный букет
И кусочек пшеничного хлеба;

Ты подождешь, и я подожду –
Ждем до старости, а там будет видно…
Ты решишь, что все так обидно –
Я утешу тебя как смогу…