Утро вечера мудренее...

Ольга Журавель
Утро вечера мудренее,
Вечер утра влажнее, грустнее
И иллюзиями богаче;
Уро факты нам обозначит…
Утро – правда, а вечер – сказка;
В лоне вечера теплится ласка…
Утро беглое и дотошное
Все подкинет вверх, суматошное…