Тапы

Азовский Ветерок
Тапочки лохматые
Натянули маски -
Комнатные, мягкие,
Есть и нос, и глазки,

Две тапы для папы,
Две тапы для мамы,
Две тапы для дочки,
Рядом в уголочке.

Тапочки беседуют
Про кота Пушистика:
"Он всегда обедает,
Нам обедать - мистика.

-Кот такой лохматый,
У него есть лапы.
Нам бы его лапы
Жаль, что мы лишь тапы".

Две тапы для папы,
Две тапы для мамы,
Две тапы для дочки,
Рядом в уголочке.

Апрель 1996г.