Он должен хотеть это сам

Татьяна Пименова
Наверное, судьбы не исправишь,
А счастье не верит слезам,
Себя полюбить не заставишь,
Он должен хотеть это сам…

О боли прошепчут ветки,
Что вера в любовь только блажь,
И крысе домашней в клетке
Ты нежность свою отдашь…

И счастья смех жемчужный
Быть может, услышишь во сне,
Ты так хотела быть нужной,
Но он остается с ней…

Желание любить растворится
В безжалостном беге минут,
И сил не останется злиться…
На то, что снова НЕ ЖДУТ.

25 июля 2008 г.