Тонкое ощущение

Ольга Журавель
На причудливом виниловом зигзаге
Десять лютиков названивают мне,
Шлют приветы на сиреневой бумаге,
Машут кисточкой пушистою в окне,

Растрезвонили немое беспросветье,
Раздобыли двадцать восемь уголков –
И из каждого живу на свете я,
В пелене из паутиновых мирков.