Chupacabras

Strega
http://www.stihi.ru/2008/07/24/3510
на 13-й Юморной конкурс - Раёшный Бестиарий

А какое ещё домашнее животное может быть у ведьмы?

Ну так вот. О моей "скотине",
что не кролик, не кот, не пёс,
о которой по всей паутине
без ответа гуляет вопрос:
"Кто ты, что ты, о, тварь неласковая,
о, загадочный кровосос?
Неужели ты только в сказках?
Коль целуешь - на смерть взасос
Говорят, ты в Пуэрто-Рико
нападаешь на коз ночами,
и покорно они, без крика
отдаются тебе в печали.
Кровь сосёшь, а потом гуляешь
ты в кошмарных полночных снах,
и всегда тебя сопровождают
ужас, паника, боль и страх
Только видно в последние годы
стало мало скота в ночи.
Ты и днём иногда выходишь -
красноглаз и мохнат, плечист.
За спиною бывают крылья.
И когтищи острее ножей.
И почти что свиное рыло.
И что бегаешь в неглиже.
Кто осмелится зрить твою "гордость" -
сразу в обморок иль бежать!
Хоть хватило б и мерзкой морды,
чтоб без чувств полчаса лежать.
Эта тварь до славян добралась.
Кто-то видел её в Днепре.
Там девица одна купалась -
до сих пор её мучает бред.
И учёные тоже свихнулись -
посадили тебя в "тарелки",
на которые в США наткнулись.
Штаты - всех НЛО удел ведь :))))
Говорят, что он с Марса послан,
Биоробот иль тамошний скот.
И шиза уж от страха косит:
вдруг та тварь нас и дома ждёт???
Нет покоя несчастным янки.
И латиносов ужас точит.
И несут они деньги в банки -
вдруг не только он крови хочет?
Вдруг постигнет их та же участь?
Припадают к ногам Мадонны,
бьют поклоны на всякий случай
колдунам, и церквям, и закону,
и науке, что утверждает,
что бояться пришельцев надо,
не с хорошим кружатся стаей...
И прощаются на ночь со стадом
..............................
Знаю, вы тут до сказок охочи,
так и слушали б до утра.
Сожалею, закончилась ночка.
Чупакабру доить пора...

Домашнее задание: сходить по этой ссылке, посмотреть картинки и почитать о зверюшке подробнее:
http://www.liveinternet.ru/users/817516/post12780780/