Сонет. Так давно не общались

Ta.Is.
/к О./

Так давно не общались, —
Дел у всех невпроворот.
Так давно не встречались, —
Смотришь в свой лищь огород.

И плохо, и хорошо, —
Всё по разным углам.
И грустно, и смешно, —
Все по своим сусекам.

Зачем-то я вспоминаю
Твою улыбку, твои глаза.
Но каждый раз забываю,
Что я тебе не нужна.

На всё есть Божья воля,
И я должна быть довольна!

26 июля 2008 г.