Да ладна мне впаривать всякую лажу...

Агнета Фелькскот
Да ладно мне впаривать всякую лажу,
Мол,ты успокойся,лицо не криви...
Я больше ее никогда не поглажу,
Ее не увижу,зови-не зови...

Она не примчится,заливисто лая,
Не глянет в глаза и хвостом не вильнет,
И нет для собаки ни ада,ни рая,
И только хозяин ее помянет...

Чудесная псинка ночует в землице
И видит собачьи прекрасные сны
Пускай мне она этой ночью приснится
В компании ангелов с Песьей Луны...