Прости...

Тим Диксон
Прости за то, что я тебя люблю,
я эту жизнь, совсем не понимаю,
и каждый час, с тобою улетаю,
а без тебя, одной тобой горю.

Прости за то, что я живу тобой,
но жить иначе просто не умею,
одну тебя в душе своей лелею,
считая лучшей, милой и родной.

Прости за то, что я таков, как есть,
и нету сил, в другого превратиться,
одной тобой, давно хочу напиться,
других желаний, страшно перечесть.

 2008г. гор.Белгород