Хорошо ли?

Наиля Надир
Хорошо, когда в душе нет смуты.
Хорошо, когда сладостны путы
Мыслей, в узел закрученных,
Слов, никем не прирученных,
Тишины и спокойствия мнимых..
Только пусто слегка...без любимых...