дартс

Искандер Кю
когда он развлекается
и стрелы в зад втыкаются
сидеть больно
ходить страшно
наконечники с сердечниками топорщутся
мясо на жопе в клочья
короче
дайте мне этого Амура
я покажу ему дартс!