Венчанье

Борис Лелеко
Алассее, моей жене

Среди листвы, Среди росы полночный трепет...
И небеса нам шлют любовь и звезды светят!

Открыл нам голос красоты свое звучание
Перед престолом пустоты сердец венчанье.

И лик богини предо мною несравненный...
Являешься моей мечтою и вселенной!

Наполню я любовью все моря и реки
Мой каждый вздох и мысль- твои навеки!

26.07.08