Сергей Чуприн. Ну, может быть, и не в тем

Фёдоров Рафаил
Дщери на ДР http://www.stihi.ru/2008/07/16/2684

       ... Сергей Чуприн...

«По времени рекою плавной,
Без катаклизмов-наводнений,
Пришёл сегодня самый главный
По важности твой день рожденья!
       Сам чёрт тебе сегодня равный,
И вот хочу об этом спеть я -
Пришёл он - этот самый славный
Твой праздник - совершеннолетье!
       Не вместе праздник отмечаем,
Но ничего, я обещаю,
Что на столетний юбилей
Мы будем вместе! Ну - налей!»

       ... Фёдоров Рафаил...

Серёга, привет! Давненько я, чего-то не заходил…. Вот, зашёл. И, ты представляешь? Я с претензиями к тебе! Хотел почитать, что-то новенькое… Так, я задолбался рыскать по страницам! А по времени упорядочить слабо?
А, в принципе, особо и не важно! Но, хотелось бы…
Так, вот…. О чём же, я? Ах, да! Я быстренько. И далее побегу.
       
       ... Ну, может быть, и не в тему…...

Забыты праздники. Забыты годовщины.
Совсем недавно, что-то грело изнутри.
Теперь не так всё, как-то! Для мужчины…
Нутро видала? Посмотри!
       Сколь места там ещё осталось!
Но, всё же… Праздник наш…. И я пришёл.
Была б, серебряная…. Что-нибудь досталось
Тебе. Сейчас…. Прости…. Я не нашёл.
       Но я клянусь! На золотую свадьбу…. Обещаю!
Цветы, наверняка, найду!
Ну, а сейчас мне некогда. Прости! Желаю…
…Налей сто грамм. И я…. пойду!

Фёдоров Рафаил. 26.07.2008 13:55