Я на Стихире

Ирина Из Железки
Не путайте пожалуйста, автора с лирической героиней.

1.
Мне писать - не много дела,
Только толку нет в стихах.
Я другим стану полезной:
Буду отклики писать.

2.
Буду отклики писать,
Буду самоварничать.
А еще хотела стать
Я стихирной свахою.

3.
Сообщаю, что сама
Умна и красива.
На дворе - словно весна.
Всё. Я жду отзывов.

26.07.08