Немного о себе...

Вольная Кошка
Не понимаю - что не так со мной?
Ведь сказки в детстве я смотрела...
Мечтала, как и все о принце, верила в любовь,
Под "Белоснежку" с "Золушкой" ревела...
А повзрослев немного, увидев жизни карнавал,
Любовь теперь лишь выдумкой считаю.
Как ни банально - жизнь игра (со смертью занавес,финал...)
Мне это нравится: и чувствами я с ловкостью играю...
За то, что раньше искренней и преданной была
Ну где же ты, моя награда?
В фальшивом мире честно я жила,
Потом решила - нафиг это надо?!
Сейчас людьми, как куклами играю
И для себя пишу я роль.
Возможно, это плохо, понимаю...
Но чуждо мне понятие "ЛЮБОВЬ"
* * *
эти строчки писала с улыбкой (но в каждой штуке доля шутки, а остальное... )