теперь пишу стихи другие

Лана Венская
теперь пишу стихи другие,
в них слова нет о нас с тобой
момента счастья ,но былые
лишь вспоминаю милый мой


по -женски просто отпустила,
ты просто по-мужски забыл,
а я ночами всё твердила,
что не угас любовный пыл


но возвратиться не пытаюсь,
нам легче жить,когда не вместе
и от души всем улыбаюсь,
кто о тебе несёт мне вести


а если встретимся мы снова,
и взгляд поймаю твой случайно,
я буду к этому готова-
и стойко вынесу прощанье


приду домой,зажгу все свечи
налью вина в бокал хрустальный
устрою наш прощальный вечер
он будет радостно-печальный


а ты прости не пригласила,
тебя на это торжество
я просто кажется забыла,
что это празднество твоё........