Графоманы

Ирина Из Железки
Какие мы поэты? Просто так -
Из тех, кто что-то может написать.
Потом вздыхаешь, я, мол, не поэт, -
Мыслей полно, таланта только нет.

Потом... Но все же продолжаем жить,
Пытаться себе что-то сочинить.
Бумага стерпит и, тем боле, файл.
Не прозевали ли другой талант?
26.07.08