Обо мне...

Астаротт
Я не долго живу,но наверное всё же не мало
 Я не чужда страстей и отчаянье тоже при мне
 Через годы бреду и признаться,порядком устала
 Но надежду креплю хладной бляхой на черном ремне.
 Если вдруг среди бега пустых и ненужных деяний
 Я слегка заболею иль в речи втемяшится бред
 Вы свой взор,я прошу,отведите от жалких стенаний
 Всё пройдет в тот же миг,лишь багрянцем займется рассвет.
 Что пустые слова,что осколки былых упований?
 И зачем я влачу бренных дней непомерный багаж?
 Это всё,что осталось от грустных коротких скитаний
 Вы возможно простите,мне глупой,дурацкую блажь.
 Для чего я пишу? Уж увольте,ответа не знаю...
 Может статься,ответит старатель на прииске душ?
 Я всего лишь дышу, так как в тело вложили дыханье
 Ну а дальше-судите уж сами. До встречи. Люблю.