Через какой орган лежит путь к сердцу женщины?

Вилли Аарон
Как порой восторжено и гордо, словно заповедь из святого писания, повторяет почти каждая женщина, что " Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ". Что ж, с этим конечно трудно спорить, я и сам люблю вкусно поесть, но все же, как мне кажется, в этих словах присутствует двойной стандарт, что в кокой-то степени, характеризует многих мужчин, как чревоугодников... Допустим, что это так, тогда возникает встречный вопрос, через какой орган, в таком случае, лежит путь к сердцу женщины?