Любовью за любовь

Марина Розлуцкая
Любовью за любовь тебе б ответить надо.
Любовью за любовь... О ней так молишь ты.
И смотришь мне в глаза наивным, нежным взглядом.
Но нет во мне любви, завяли все цветы.
Да, твой немой укор я с грустью принимаю.
Мой добрый, верный друг, простишь ли ты меня?
Твои глаза в слезах, как я их понимаю,
Но лёд в душе моей, в ней не разжечь огня.
1998