Вот в жизни мне удачка - моя жена казачка!

Светлана Шиманская

Женат я, братцы, столько лет, что ко всему привык...
И вдруг сегодня на обед несёт жена балык,
И в пеньюаре предо мной танцует, что есть сил...
А взгляд, игривый и шальной совсем меня смутил...

Вот в жизни мне удачка –
Моя жена – казачка!

Потом севрюгу мне несёт и баночку икры...
Ах, как же, в жизни мне везёт! Прекрасные дары!
Как нынче жёнка весела, красива и стройна!
Танцуем с ней - тра-ла-ла-ла... Пьянеем без вина...

Прекрасная чудачка,
Моя жена казачка!

Зарплату выдадут, скорей "заначку" отложу!
Скорее к милой полечу, и сам всё расскажу!
Пускай она её найдёт, а лучше станет мне!...
И будет праздник целый год! Приятнее вдвойне!..

Ведь, для моей казачки -
Не жалко мне "заначки"!..

Порою жизнь - как страшный сон, и трудностей полна...
Исчез веселья камертон, печаль мы пьём до дна...
И, вдруг, послание миров - Божественный тайник...
А в нём – удача и любовь - живительный родник!..

У жизни есть "заначки"!..-
Желаю всем удачки!..


*
"Жизненное застолье"