Путь к счастью

Елена Станиславовна Сорокина
Гармония в жизни есть путь к совершенству,
Когда всё едино; плюс, минус – в одном.
Гармония – это печаль и блаженство –
Идут друг за другом, навечно – вдвоём.

Ты плачешь, но вот уже чувствуешь слабо,
Как ждущая радость тут рядом стоит, -
И вот ты смеёшься, но думать не надо,
Что это навечно, ведь горе не спит.

Однако поверь, нас гармония учит
Не воспринимать все печали всерьёз
И жить с оптимизмом, тогда не разлучит
Ничто тебя с счастьем и радостью грёз.

07.07.2001