Не сложилось...

Марина Розлуцкая
Не сложилась любовь, как песня, -
Видно не было рифмы в ней.
Сердцу вольному в клетке тесно,
Рвётся прочь всё сильней и больней.
Ты себя уж давно не любишь,
Обо мне тут и речи нет.
И себя, и меня ты лишь губишь,
Гасишь в душах последний свет.
А душа моя плачет и мается,
Не держи ты её, отпусти!
Пред твоею душою кается:
За любовь-нелюбовь прости!