притяжение света - Зверь-Одиночка

Дети Космоса
...через все ураганы
и штормы
и буйство стихий
сквозь обжигающий нервы
шквал неудач и падений
перечеркивая
безнадежность обугленных мачт
наперекор
коварству подводных течений

разрядами молний
вливаясь в заоблачный Свет
и обретая
проникновенность сияющих линий
на пенистых гребнях
отчаянно стреноженных волн

из тысяч разноголосиц
распознавая
Единственный Голос-

летит мой корабль-

притяжением Света
из глубин небытия
возвращенный...