Живущим на Украине

Сергей Момджи
Мне почему-то Хиллари с Обамой
Напомнили про Ющенко с мадамой,
И Ющенко немного негр,
И Юля - женщина из стерв.
Уверен, будет претенденткой,
Почешете затылки все маленько,
Но будет кто Вам мил или же мИла,
То выбор будет, как у шила с мылом.
Зато какие вольные дебаты,
Как хвост распустят депутаты.

Ужели Украина небогата,
Что хочет быть бы на задворках НАТО?
И русских, что?Давно не научили,
Что им они устроят Чили?
Люблю украинский маленько,
Мне тоже Украина - ненька,
Обидно за её мне русских,
Что кругозор их больно узкий.
Один за интересы США,
Другая, чтоб не дать Вам ни шиша,
А на словах такие демократы,
От слов их ходишь, как поддатый.
Держите только трезвой голову,
Тогда на Украине будет здорово!