Потерянная Любовь

Андрей Валерьевич
Люби его сильнее чем меня,-
И пусть он ВОВРЕМЯ твою любовь оценит,
Пускай он любит без ума тебя,
И пусть тебе ни разу не изменит!

Моих ошибок он пускай не повторит,
Пускай во всем тебе бездумно верит.
Пускай всю жизнь тебя боготворит.
И пусть вам счастья Бог сполна отмерит