МАМА

Белла Улис
Я знаю из рассказов своей мамы,
Какое детство было у неё,
Когда от голода она страдая,
Спасти старалась всю свою семью.

Потом война и нет семьи и близких,
Их закопали немцы всех живём,
А мать с винтовкой воевала с ними,
Ура кричала,победим мы их.

Так выжила,нашла лишь только брата,
А было их тринадцать ведь детей,
Но забрала война,семью проклята,
И только с ним осталися в живых.

И много горя было в тех рассказах,
Но жизнь нас разделила и сейчас,
И часто маму в мыслях вспоминаю,
Но видемся мы в год,лишь только раз.

Она в одном конце там поживает,
На старости осталась словно пень,
А я живу в другом краю но знаю,
Что и сейчас нужна я ей.

Прости родная, за разлуку,
За то,что ты осталася одна,
И что я так хочу сказать мамуля,
Хоть далеко ты,но я люблю тебя.