Брак

Сергей Момджи
Брак - мой подарок для любимой,
Моей любви ей верный знак,
И настоящей, а не мнимой,
Пусть узаконит этот брак.

Он испытатель чувств надолго,
И он, как док для кораблей,
Лежит в земле за речкой Толгой,
Кто с нею был ещё верней.

Моя любовь тому порука,
Что будет нерушимым брак,
С тобою невозможна скука,
С тобой я умный и дурак.

И беспричинно как смеяться,
Ещё недавно я не знал,
И не совру, пожалуй, братцы,
Сказав, что нажил капитал.

Он не растратится сумою,
А лишь наполнится сума,
Покамест буду я с тобою,
Пока не станешь вновь вдова.

26.07.2008г.