ночное

Циничная
сфетофоры мигают жёлтым...
в лужах тонут неба куски...
завтра может быть станет лучше,
а сегодня с тоскою на "ты".
по вискам остротою желаний,
взгляд оплавленный ищет покой,
ветер треплет измятые мысли,
Ангел мой со вчера "отпускной".
помолиться бы...да не умею,
научиться бы мне быть другой,
вместо этого меряю памятью
киллометры дороги домой.
чувства в коме завёрнуты дымом,
рвуться нервы от слов:"не могу",
по привычке...щелчок зажигалки...
по инерции...вновь ухожу.