Я сам уйду

Давид Вальцев
Я не умею издали любить,
Я не хочу играть чужой судьбою...
Пьет Время жизнь, склонившись к водопою -
Все может быть, все может и не быть.

Но мне не страшно снова умереть,
Мгновенье счастья стоит этих мук!
Расплавившись в прикосновеньи рук,
Вспорхнет Душа на небо, чтобы петь!

Там, где есть страх - там места нет любви,
Там, где есть страх - там ложь царит навеки...
Постой! Еще не закрывай мне веки!
Я сам уйду...
Прости... Прости! Прости!


ФЕВРАЛЬ 2007