Владимир Туков Ева Яблокова Медитация

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

МЕДИТАЦИЯ

Рассветный солнца луч целует
Больших глаз синеву.
Изгибом мягких губ любуюсь …
Ласкает взглядом ночь луну .
И звёздный свет рифмует слова .
И слышен тихий шёпот эха
Чуть-чуть – издалека .

И ароматный лёгкий ветер
Касается волны волос.
И сладкой негой гладит плечи
Манящее дыханье роз.
Счастливый сон – в чудесных мечтах .
И позабудешь на мгновенье
Свою, свою  печаль !
 
   Припев :
 Уносит сон сомнений печаль ,
 И ты всё забудешь ,
 Конечно, забудешь !
 Забудешь всё , о чём хочешь не знать ,
 О чём не знать …