Июльский вечер

Ярослав Семенов
Хлебом сумрачный пахнет камыш:
Воздух полон цветения лета;
И вздыхает закатная тишь,
Хороводом ромашек воспета.

Расписным молоком небеса
Украшает, каемкой багрянца
Вечер - тает... Смиренно душа
Лобызает покой постоянства.