Не верю ярости твоей

Ольга Журавель
Не верю ярости твоей,
Не слышу ненависти слов,
Проклятий не запоминаю!..
Мне важен свет из глаз твоих,
Что ускользает - я ловлю его
И в солнце превращаю…
Биенье сердца твоего
Я положу себе на грудь,
Любя, как трепет мотылька,
Твое дыханье между слов –
Я соберу его в себе,
Как золотые облака…