Мой путь...

Ольга Журавель
Лентою белою стелется след,
На небе мелом начерчен билет…
В никуда, наверное, мой путь;
Но и там найдется что-нибудь

Мое…
Твое…
Его…
Ее…

Будем мы ласковы, будем добры –
Желтыми красками мазать дворы;
А потом - мы сядем за столом…
По стаканам
Солнце разольем –


Мое…
Твое…
Его…
Ее…

Вы посоветуйте, что мне обуть,
Чтобы без страха пройти этот путь;
И вернусь - с щитом или на нем –
Разберусь! - сначала поживем

Мое…
Твое…
Его…
Ее…