Сокровенное

Александра Панина
Излюбленная страсть к сравненьям громким
Нам мнится отличительной чертой.
Как образны, как иронично тонки
Нам кажутся стихи свои порой.

И проклиная авторскую песню,
Мы ставим во главу угла почти – ее.
И как бы сочиняем то, что гениям давно известно.
Все то, что нам понять, наверно, не дано.