Ты - небо...

Ольга Журавель
Ты - небо, которое упало мне в руки,
Ты - чудо, которого ждут целую жизнь,
Ты - тяжелая, но драгоценная ноша,
Дар судьбы, солнце в Заполярье!..
Быть с тобой – это кузница,
Где под лязг молота в огне
Металл приобретает
Совершенную форму и
Бессмертную прочность…