Волненье начинается с волны

Ольга Журавель
Волненье начинается с волны,
Идущей из туманных пасмурных
Зрачков твоих, напоминающих
Слиянье неба с морем;
Твой взгляд невидимым лучом
Способен проникать так глубоко,
В нетронутые дебри,
Где разум полномочия свои снимает,
И все, что остается – вечный свет,
Что очарован собственным сияньем -
Совершенства круг замкнулся
В знаке Бесконечность…
Ты отражен во мне, как этот свет,
И ты сражен моей любовью…