Волна

Ольга Журавель
Я младше себя лет на пять,
С тобой мы сыграем пьесу
До лобового удара
Под звуки испанской гитары;

Меня волнует даже твой холод –
Ты безразличен и безупречен,
Я – беспредельна!..
Это моя волна
Ляжет на твой песок –
К волосу волосок..

Ты меня отмагнитишь -
Снова нахлыну - на!..
Это же я, волна,
Неустанно целующая берег,
Тот, который ей особенно дорог,
Она - я тобою пьяна!..