Ты ветер - я парус

Ольга Журавель
Ты ветер – я парус,
Я тонкая прочная ткань,
Вознесенная к небу
Дыханьем твоим…

Опираясь о силу твою,
я парю,
Я лежу на потоке твоем,
Я пою…
Наполняй же стихией меня -
 я лечу!
Отдаваться тебе и судьбе
я хочу!

Ты ветер – я парус,
Ты – движенье мое,
Напряженье материй,
нешуточных игр..

Без тебя – полный штиль,
А тебе без меня – пропадать
Между небом и морем
Без близкой души,
Окрыленной тобой
И зовущей тебя,
Чтоб, обнявшись в пути,
Ветру плоть обрести,
А влюбленному парусу –
Крылья!..