Весна

Ольга Журавель
Утро, солнце, я загляну в небеса-
Здравствуй, Свете, во мне весна проросла -
Я и сама как росток этой весны
И вижу еще слишком зимние сны….

Любовь не уходит от нас – уходим мы
В тень сожалений, обид, и теряем след
А она для тех, кто попал в ее свет,
Счастливы они, пока не погонятся за счастьем,
Которого нет…