Снежное шоу

Ольга Журавель
Смотри, как танцуют сестренки – снежинки
Под эту симфонию снега…
И в свете фонарном летят балеринки
В полете их главном – с неба…

Какой режиссер и какой балетмейстер
Принес эту радость людям?..
Великое снежное шоу столетий
Каждую зиму – будет!..