Мой рыцарь...

Ольга Журавель
Ты пленил меня, мой рыцарь-
Далеко я заплыла в твои озера…
Раз ступив в твои владенья,
До сих пор брожу, чаруясь
Силами твоей природы,
Сияньем ярким мира твоего;
То громовержец ты,
То как ягненок кроткий.
С тобой я дома, где стихии все
Свободны и в ладу…