Я, должно быть, вчера умерла...

Павлова Алена
Я, должно быть, вчера умерла,
Просто тихо уснула на век.
Ведь тебе я совсем не нужна,
Мой любимый, родной человек.

Ты уже и не вспомнишь сейчас
Как зовут, где живу, сколько лет…
Это я твои чувства на час
Превратила в венчальный обет.

Как же сложно теперь по утрам,
Кофе черный варить для одной,
Только хуже, что по вечерам
Мне не скрыться от памяти злой.

Я уже ничего не хочу…
Лишь бы кончилась эта игра,
И, должно быть, сегодня умру…

Только утром я снова жива…