Обниму тебя...

Ольга Журавель
Обниму тебя, птенчика, крылышком,
По лицу проведу тебе перышком,
И красивую яркую звездочку
Посажу охранять твои сны…
Ты со мной, ты мой дождь долгожданный,
Я земля, я тобою напитана,
И навстречу я травами влажными
Потянусь к тебе в свете луны…