Фантомы

Астаротт
Мне сон приснился
 А в нём фантомы
 Как отраженья прошлых лет
 Хранят они секрет искомый
 И доступа к нему мне нет.
 Отчаянья услышав стоны
 Чрез занавес из сотен лет
 Являются ко мне фантомы
 И обещают дать ответ.
 И вот,стоят они готовы
 Слова извергнуть,открыв уста
 Но вдруг рассеялись и снова
 Мне кажется,что жизнь пуста...