Закон жизни...

Ольга Журавель
Бесспорно, я принадлежу
Отцу – Создателю и матери – Природе,
А, проще говоря, самой себе,
Точнее, силе той, которая во мне,
И эта сила – вечная Любовь,
Она дана нам с жизнью, словно кровь.
Дано уменье любоваться жизнью,
Сливаясь с ней и не противореча ей
Системы местечковой ради
И однодневных мыслей и идей…
Да, жизнь - Любовь, ее законы
Ясны, приятны, однозначны и просты;
Всегда поймешь, когда идешь на сделку ты
С чистейшим Светом, о себе
Ты знаешь все, себя прости.
Мы для того здесь, чтоб постичь
Контрасты и пути, и, все принявши,
К самому себе прийти.
И в миг прозрения яснее глаз твоих
И чище слез твоих,
Светлее сердца твоего
Не будет ничего…